Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 2 tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 raw prawns, peeled and deveined
- 80 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 500 g salad cucumbers, preferably unpeeled, cut in pieces
- 1 lemon, sliced, each slice quartered
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- 40 g flour
- 2 tbsp fresh dill, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
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