Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh ginger root, sliced (3 mm)
- 1 garlic clove
- 70 g honey
- 10 g sesame oil
- 70 g soy sauce
-
600
g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
o 600 g frozen salmon fillets, skinless, thawed, cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm) - 80 g onions, cut in half
- 30 g vegetable oil
- 500 g frozen green peas
- 400 g water
- 200 g coconut milk
- 1 tbsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 5 tbsp toasted sesame seeds
-
50
g microgreens
o 50 g lettuce, thinly sliced (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1362.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mapo tofu
15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Miso fish with green beans and chickpea puree
3h
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h
Shrimp Yakisoba
35min
Salmon Burger
2h 20min
Balsamic salmon and courgette noodles
25min
Kale Chips
40min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Steamed Cod Over Greens
40min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min