Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless, cut in thin slices
- 20 g dried shrimp, soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai), oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots, cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1013 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mapo tofu
15min
Hakka Yam Abacus
20min
Buddha's Delight
55min
Yam Rice
45min
Long Bean Rice
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Stir-fried vegetables
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min