Dispositivos y accesorios
Gazpacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, cut in halves1000 g
-
green peppers50 g
-
onion40 g
-
cucumber partially peeled70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil50 - 100 g
-
ice cubes8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
616 kJ /
146 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Creamy courgette soup
25min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Asparagus Risotto
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Salmorejo
10min
Salmon tartare
10min
Minestrone
45min
Ratatouille
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min