
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g white asparagus peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes cut in pieces
- 50 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
-
50
g spreadable cheese
o 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat
o 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 77 kcal / 325 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy pea soup
40min
Creamy courgette soup
25min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Creamy mushroom soup
20min
Asparagus Stem Soup
55min
Creamy Courgette Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min
Onion soup
1h 10min
Leek and potato soup
45min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min