
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb dumplings
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter cut in pieces, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- 150 g wheat semolina
- 1 egg
Beetroot soup
-
500
g raw beetroot peeled, cut in pieces,
o 500 g cooked beetroot cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 25 g flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream
- 1 tbsp white wine vinegar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4 g
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