Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1h 30min
Steak tartare
10min
Baba Ganoush
1h
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
10min
Salmon tartare
25min
Gazpacho
1h 15min
Pears, Cheese and Honey
15min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min