Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1h 45min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Asparagus and Mango Salad
35min
Sicilian Caponata
30min
Persian Love Cake
1h 15min