Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1h 25min
Exotic Fruit Pudding
5min
Veggie 'Burritos'
20min
Quinoa Salad
35min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min