Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Multivitamin Vegetable Shots
10min
Tofu stew
30min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Mushroom-filled Buns
1h 20min
Stuffed vegetables
1h 5min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Green Bean Pizza
3h
Apple and Radish Juice
5min
Artisan Plant Pizza
35min
Vegan Supreme Pizza
9h 40 min
Miso Soup with Vegetables
30min