Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucumber
- ½ cucumber, peeled, deseeded, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
Shortcrust Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp cracked black pepper
Tzatziki and Assembly
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g Greek yoghurt
- 50 g feta cheese, diced
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp lemon juice, plus extra as desired
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 50 g houmous (see tip)
- ½ cucumber, halved lengthways, then thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1341 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
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