
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g banana cut in pieces
- 160 g milk
- 15 g wildflower honey
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled - 150 g rye flour plus extra for dusting
- 180 g bread flour
- 1 tsp salt
- 15 g poppy seeds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 256 kcal / 1070 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curried Squash Galette
1h 20min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Rye Flatbreads
2h 10min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Sourdough Rye
51h 10min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1h 25min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Walnut Bread
2h 45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Sourdough-style Loaf
122h 45min