Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g water
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
100
g strong wholemeal bread flour
o 100 g chestnut flour - 300 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 1500 g water
- 150 g green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g basil pesto (opcional)
- 20 g extra virgin olive oil (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 24.4 g
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