Versiones compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteína
- 119 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 1089 mg
Recetas alternativas
Sicilian Salad
30 min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Simple Turkey Gravy
25min