
Versiones compatibles
Mushroom and Parmesan Risotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o 2 heaped teaspoons vegetable stock paste crumbled -
80
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477.1 kcal / 1996.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 580.2 mg
Recetas alternativas
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Asparagus Risotto
45min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Spaghetti Carbonara
25min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Crab Briks
35min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Spanish Tortilla
1h
Mushroom and Spinach Risotto
55min