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Mushroom and Parmesan Risotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 580.2 mg
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