Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cream of Vegetable Soup
15 min
Carrot and Ginger Soup
5min
Creamy Courgette Soup
25min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Beetroot salad
10min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Vegetable and Almond Soup
45min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Chickpea soup with spinach
40min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min