Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Rice Salad with Vegetables
45min
Vegetable Soup
35 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Carrot and Ginger Soup
5min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min