
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines (approx. 400 g each)
- 2 onions (approx. 120 g each)
- 2 courgettes (approx. 130 g each)
- 500 g water
- 100 g breadcrumbs
- 20 g milk
- 10 g extra virgin olive oil plus extra for greasing and drizzling
- 10 fresh basil leaves
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 136 kcal / 567 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Courgette Omelette
40min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Pumpkin Soup
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Ratatouille
40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Tofu stew
30min
Avocado Mayonnaise
10min