Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Gazpacho
1h 15 min
Baked spinach and eggs
35min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Stuffed vegetables
1h 5min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h