Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Torta Pasqualina
1h 50min
Struffoli (Italy)
1h 10 min
Crema catalana
40 min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Pumpkin Pie
5h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min