Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh parsley leaves
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 250 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g salted butter, diced
- 600 g pollock fillets, skinless, boneless
- 200 g double cream
- 200 g plain flour
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs, beaten
- sunflower oil, for frying, plus extra for greasing hands
- 40 g pitted black olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Polenta
50min
Beef Chipotle Soup
55min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Blueberry Cheesecake
5h
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Pizza Marinara
1h 35min
Polenta
1h
Veal and Mixed Vegetable Purée
50min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Pancakes with Two Fillings
40min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min