Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh parsley leaves
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 250 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g salted butter, diced
- 600 g pollock fillets, skinless, boneless
- 200 g double cream
- 200 g plain flour
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs, beaten
- sunflower oil, for frying, plus extra for greasing hands
- 40 g pitted black olives
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 40 g
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