
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kcal / 2293 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
Recetas alternativas
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Hash Browns
35min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30min
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Avocado Ice Cream
4h 15min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Jacket Potato Mice
1h 20min
Sourdough Rye
51h 10min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1h 25min
Sourdough-style Loaf
122h 45min