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Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g fresh mixed herbs (e.g. thyme, basil, rosemary)
- 140 g olive oil
- 1 tsp balsamic vinegar
- 3 pinches ground black pepper
- 4 garlic cloves, 3 unpeeled
- 2 - 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp for cooking quinoa
- 200 g quinoa
- 750 g water
- 50 g red onions, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g red pepper, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g yellow pepper, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g courgette, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g tomato, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- ½ avocado, finely sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365.4 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 259 mg
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