Dispositivos y accesorios
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Prep. 25min
Total 1h
15 pieces
Ingredientes
Homemade Ricotta
-
whole milk1500 g
-
white vinegar30 g
Peppers
-
mixed mini peppers stalks and seeds removed400 g
-
olive oil for drizzling1 Tbsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
fresh basil leaves to taste10 - 12
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
4.8 g
Calorías
388 kJ /
93 kcal
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Italian Kitchen
62 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 h 10min
Lamb Kebobs
3 h
Salmon Tartare
25min
Coleslaw
10min
Cream cheese spread with radishes
5min
Cucumber Gin Granita
45min
Posh Paleo Bread
55min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 h
Khachapuri
1 h 30min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Prawn Tempura Rolls
2 h 40min