
Versiones compatibles
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil for drizzling
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 93 kcal / 388 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pistachio Almond Twists
45min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Chicken Pastilla
1h 25min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Tuna Tapenade
5min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min