Versiones compatibles
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Tuna Tapenade
5min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
French Herb Cream Cheese
48h
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna calificación
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min