
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry and Pesto
- 150 g butter, unsalted diced (1 cm), then frozen
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 60 g water chilled
- ¾ tsp fine sea salt
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
Assembly
- 6 medium eggs
- fine sea salt for seasoning
- ground black pepper for seasoning
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kcal / 2218 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Easter Cream Pastries
1h 15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Ninguna calificación
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Sausage Mummies
1h 10min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Noodle soup
35min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Pretzels
1h
Full English Breakfast Popover
35min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min