Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
TM6 TM5

Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

4.4 ( 136 valoraciones )

Ingredientes

  • water for cooking pasta
  • 2 tsp fine sea salt
  • 100 g hazelnuts
  • 120 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
  • 240 g tinned artichoke hearts drained, quartered (1 x 390 g tin)
  • 100 g fresh baby spinach
  • 3 garlic cloves
  • 40 g olive oil
  • 1 lemon finely grated zest and 30 g juice
  • 250 g mascarpone
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 500 g fresh tagliatelle

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
692 kcal / 2884 kJ
Proteína
23 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
48 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
653 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas