Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 653 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Lentil Moussaka
3h 30 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h