Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2884 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 653 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min