Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g dried Puy lentils
- 200 g quinoa
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 500 g tomatoes, quartered
- 10 g fresh coriander, stalks included
- 15 g fresh parsley leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp sumac
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 10 g
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