Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g dried Puy lentils
- 200 g quinoa
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 500 g tomatoes, quartered
- 10 g fresh coriander, stalks included
- 15 g fresh parsley leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp sumac
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Quinoa Broth
35 min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5 min
Dill Stuffed Peppers
5min
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40 min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Cooked Quinoa
15min
Red Lentil Soup
40 min