Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g onions, quartered
- 350 g fresh pineapple, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 35 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 25 g ancho chillies, halved, deseeded
- 50 g achiote paste
- 70 g cider vinegar
- 250 g orange juice
- 4 whole allspice berries
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (5 cm)
- 24 maize tortillas, for serving
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, for garnishing
-
1
lemon, cut in wedges, for serving
o lime, cut in wedges, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1777 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Fish Tacos
45min
French Brunch
Ninguna calificación
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Tuna Poke Nachos
30min
Breakfast Burrito
50min
Pico De Gallo
15min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min