Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 slices bread, torn in pieces
- 820 g water
- 500 g green beans, ends trimmed
- 100 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 60 g extra virgin olive oil
- 250 g potatoes, diced (2.5 cm)
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 170 g mushrooms, sliced
- 450 g milk
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 heaped tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper (opcional)
- ½ tsp ground black pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
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