Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 40 g onions, quartered
- 5 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 1 garlic clove (opcional)
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded (opcional)
- 200 g cherry tomatoes, halved, seeds removed
- 20 g lime juice
- 1 avocado (approx. 140 g), quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Scrambled Eggs and Assembly
- 40 g onions, quartered
- 10 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
- 100 g red pepper (approx. 1 pepper), quartered
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp dried oregano
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 1 pinch dried chilli flakes (opcional)
- 2 pork sausages, halved lengthways (see tip)
- 4 large eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g unsalted butter, diced
- 50 g semi-skimmed milk
- 4 flour tortillas, wholewheat
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 31 g
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