
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 sweet potatoes unpeeled (approx. 150 g each)
- 150 g lime juice, freshly squeezed
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp coriander leaves plus extra to garnish
- 80 g red onion 40 g thinly sliced
-
½
habanero chilli seeded
o ½ red chilli seeded - 50 g clam juice (opcional)
- 4 ice cubes
- 300 g fresh sea bass fillets skinless, cubed (1 cm)
- 300 g fresh salmon fillets, skinless cubed (1 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226 kcal / 947 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2 g
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