
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g bread torn in pieces
- 30 g shallots halved
- 30 g celery stalks cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 238 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Duck and Pork Terrine
52h
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Asparagus Stem Soup
55min
Barbecue Sauce
20min
Onion Soup
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min