
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless diced
- 1 garlic clove large
- 75 g shallots halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kcal / 1503 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 754 mg
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