Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 35.52 g
- Carbohidratos
- 3.52 g
- Grasa
- 15.19 g
- Fibra
- 0.38 g
Recetas alternativas
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Pisco Sour
10min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40min
Pollo Pibil
1h 30min
Rosemary Marinade for Beef
5min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min