Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Base
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 cauliflower, cut in pieces (approx. 600 g)
- 500 g boiling water
- 2 medium eggs, beaten
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pizza Toppings
- ½ onion, quartered (approx. 55 g)
- 1 clove garlic
- 20 g olive oil
- 180 g passata
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g mozzarella, sliced
- 8 slices pepperoni (approx. 140 g)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 635.8 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 487.3 mg
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