Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche Buns
2h
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Pickled Grated Carrots (TM5)
Ninguna calificación
Habanero Salsa
10min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Crushed ice
5min
Lemon Garlic White Rice
35min
Jalapeño honey butter
15min
Cold Brew Concentrate
12h
Habanero Salsa
10min
Tex-Mex Red Rice
1h