Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Flan Pudding
3h
Mint béarnaise
25min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Ninguna calificación
Pickled Grated Carrots (TM5)
Ninguna calificación
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
30 min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min