Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 434.9 mg
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