Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
TM6 TM5 TM31

Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

3.5 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

Pancake Batter

  • 3 large eggs
  • 1 tsp fine sea salt
  • 300 g milk
  • 150 g rice flour
  • 60 g butter plus extra for frying

Filling

  • 3 garlic cloves
  • 80 g shallots halved
  • 20 g fresh parsley leaves plus extra for serving
  • 40 g salted butter plus extra for serving
  • 500 g frozen mixed seafood
  • 30 g crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
353 kcal / 1469 kJ
Proteína
17.2 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
25.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas