Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk
- 600 g double cream
- 120 - 240 g brandy, to taste
- 50 - 80 g caster sugar, to taste
- 12 large eggs, separated (see tip)
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for sprinkling
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 1590.5 kJ / 380.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 167.7 mg
Recetas alternativas
Scottish Tablet
2h 15min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Raspberry and Basil Sangria
40min
Apple Mulled Wine
25min
Bloody Mary
10min
Pears in red wine
3h 20min
Christmas Hot Chocolate
15min
San Francisco
5min
Spiked Hot Chocolate
15min
Peppermint Chocolate Bark
4h