
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
o 150 g frozen raspberries - 300 g peaches peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 556 kcal / 2327 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Cheesecake
5h
Apple cake
1h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Carrot Cake
2h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min