Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
o 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 24.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h