Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit Filling
-
150
g fresh raspberries
o 150 g frozen raspberries - 300 g peaches, peeled, sliced (2 cm) (approx. 3-4 peaches)
- 1 Tbsp cornflour
Crumble Cake
- 320 g plain flour
- 170 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 280 g granulated sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 40 g flaked almonds
- 100 g sour cream
- 100 g milk
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 24.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Frangipane Cake
1h 45 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min