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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g whole milk
- 85 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast crumbled - 35 g sugar plus 1 tsp
- 320 g gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 40 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g unsalted butter whole block, cold
-
150
g dark chocolate small pieces or callets
o milk chocolate small pieces or callets - 1 medium egg beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 330 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 164 mg
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