Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 41.6 g
Recetas alternativas
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Creamed Cod
45min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min