Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 41.6 g
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Tuna Fishcakes
1h 15min
Tomato Pie
3h
Napoli Potato Cake
1h 30min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Vegetable Tart
1h 15min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min