Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp dried thyme
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 75 g spring onions, sliced (2 cm)
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 230 g tinned tuna, in water, drained
- 250 g crème fraîche
- 250 g milk
- 4 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 41.6 g
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Quiche Lorraine
50 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Mini Laxpuddings
1h 10 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min