Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Tuna
- 500 - 600 g tuna, sashimi grade, raw, diced (1 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 30 g soy sauce
- 25 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 5 g toasted sesame seeds
- 1 spring onion, thinly sliced (5 mm)
Sriracha Mayonnaise
- 200 g mayonnaise
- 20 - 30 g sriracha sauce, to taste
- 20 g freshly squeezed lime juice
Assembly
- 260 g white cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 3 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g Japanese rice crackers
- 1 avocado, diced (1 cm)
- black sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Teriyaki Salmon Burgers
45min
Fish Tacos
45min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Salmon tartare
25min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Chicken Tacos al Pastor
45min
Margarita
10 min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Cucumber Margarita
10 min
Lavender Fizz
1h 5min