Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stir Fried French Beans
15min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna calificación
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
French Onion Soup (TM6)
1h
Cafe-style miso mushrooms
25min
Stracciatella Soup
30min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min