
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- non-stick spray oil
- 60 g shallot halved
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter divided
- 200 g vegetable broth
- 30 g white wine
- 4 salmon fillet, fresh, skin on or skinless (approx. 6 oz ea.)
- salt to season
- black pepper, ground to season
- 2 lemons thinly sliced in rounds
- 225 g zucchini
- 225 g zucchini yellow
- 1 tbsp all purpose white flour
- 15 g lemon juice
- 2 tbsp caper, pickled drained
- dill, fresh to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935.3 kcal / 3913.4 kJ
- Proteína
- 94.1 g
- Grasa
- 57.7 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Fibra
- 2.6 g
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