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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g spring onions cut in quarters
- 200 g quinoa
- 315 g cooked chicken meat sliced
- 100 g canned black beans rinsed and drained
- 100 g canned sweet corn kernels rinsed and drained
- 100 g cherry tomatoes cut in halves
- 140 g avocado cubed
- 60 g fresh baby spinach
- 450 g water
- 1 tbsp salt
- 140 g plain yogurt
-
30
g extra virgin olive oil
o 30 g avocado oil - 30 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp chipotle chilli powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 tsp fresh Fresno chilli thinly sliced, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 348.5 kcal / 1458.2 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 1446.7 mg
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