Versiones compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
White Bread
3h
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Ninguna calificación
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Sandwich Bread
3h
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
Ninguna calificación
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min