Versiones compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Baby Potatoes
30min
Shrimp Louie Salad
1h 30 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Molten Lava Cake
45min
Mini chocolate bundts
45min
Slow Cooked Beets
40min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Quick Refried Beans
20min
Steamed Egg Cups
20min