Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g blanched almonds
- 60 g sugar
- 1 egg
- 15 g orange blossom water (see tip)
- 2 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- 40 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken Pastilla
1h 25min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Cheese pies
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken with rice
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min