
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g blanched almonds
- 60 g sugar
- 1 egg
- 15 g orange blossom water (see tip)
- 2 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter melted
- 40 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese pies
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Gazelle horns
1h
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Red lentil soup with cumin
55min