Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potato cakes
45min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Festive Baguette
3h 45min
White balsamic reduction
40min
Mixed vegetable mash (purée)
40min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Steak tartare
10min
Tea party cake
52h 50 min
Veal in tuna sauce
Ninguna calificación
Tomato rice
30min
Salmon Tartare
10min