Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dried red chilies
- 2 ½ tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 1 tbsp black peppercorns
- 1 tbsp salt
- 2 tsp dried ground turmeric
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp garlic powder
- 1 tsp dried ground ginger
- 1 tsp whole allspice berries
- 1 pinch saffron threads (opcional)
- Inf. nutricional
- por 2 oz
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 7157 mg
Recetas alternativas
Indian Vegetable Curry
50min
Chinese Five Spice
5min
Ginger Paste
15 min
Garam Masala
10min
Garlic Paste
20 min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Indian Chicken Curry
45min
Asian Peanut Sauce
1h 20min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10min
Butter Chicken
4h 5min
Blinis - Buckwheat Pancakes
1h 30min
Fragrant Chicken Curry
1h