Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Apple and Pear Hot Cereal
Ninguna calificación
Vegetable Salt
5min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Tex-Mex Bowl
50min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min
Browned pork mince
20min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Mushroom and kale risotto
55min