
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions halved
- 750 g russet potatoes peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper to taste
- vegetable oil to fry
- 200 g sour cream divided, to serve
- fresh chives chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1758 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 455.5 mg
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