Versiones compatibles
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baked potatoes
- 500 g potatoes, cut in wedges
- 1 tbsp honey
- 20 g oil
- ½ tsp garlic powder
- 2 - 3 pinches brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground white pepper
Coleslaw
- 300 g white cabbage, cut in pieces (5-6 cm)
- 30 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sesame seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp sugar
Tonkatus and dressing
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 - 2 tsp wasabi paste
- 25 g rice vinegar
- 50 g yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 - 3 pinches sugar
- 2 - 3 pinches salt, plus ½ tsp and extra for seasoning
- 1 egg
- 60 g mineral water, sparkling
- 30 g cornflour (starch)
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 - 4 tbsp plain flour
- 4 pork chops, boneless (approx. 120 g each)
- 100 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1433.2 mg
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