
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2270 g beef brisket first or second cut
- salt to season
- black pepper, ground to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 onion (approx. 340 g), cut into pieces
- 790 g water divided
- 4 tsp beef stock paste divided
- 60 g brown sugar
- 15 g Worcestershire sauce
-
60
g balsamic vinegar
o 60 g red wine vinegar - 45 g tomato paste
- 30 g tamari sauce
- 1 tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried red chilli flakes
- parsley, fresh to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 696 mg
Recetas alternativas
Skirt Steak Spiralized Salad
35min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Creamy Potato Salad
Ninguna calificación
Chocolate Raspberry Dream
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Avocado Tuna Salad
5min
Tex-Mex Bowl
50min
Cali Burger with Avocado Ranch
50min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min
Steaks with Mushroom Risotto
40min