Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella) in pieces
    85 g
  • Parmesan cheese
    30 g
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    115 g
  • garlic clove
    1
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    1 pinch

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 915.9 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 11.6 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...